Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарафанова, Л. А. - Современные пищевые ингредиенты
Сарафанова, Л. А. - Современные пищевые ингредиенты
Книга
Автор: Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты : Особенности применения
Издательство: Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
Автор: Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты : Особенности применения
Издательство: Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
Книга
36 С12
2001651 ОСН 1979430 ОУЧЗ 1981749 ОУЧЗ 2001652 ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты : Особенности применения / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2009.– 208 с. : ил.
ISBN 978-5-93913-184-1.
ББК 36-1
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Пищевые ингредиенты – Особенности применения.
36 С12
2001651 ОСН 1979430 ОУЧЗ 1981749 ОУЧЗ 2001652 ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты : Особенности применения / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2009.– 208 с. : ил.
ISBN 978-5-93913-184-1.
ББК 36-1
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Пищевые ингредиенты – Особенности применения.