Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов

Доступно
4 из 4
4 из 4
Книга
Автор:
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : пер. с англ.
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : пер. с англ.
Издательство: Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 М59
1979421 ОСН 2001716 ОСН 1981794 ОУЧЗ 2001717 ОУЧЗ
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : пер. с англ. / ред. Д. К. Мид. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 384 с. : табл.
ISBN 978-5-919131-65-0 : 680.00.
ББК 36.92-1
-- 1. Мясная промышленность – Микробиологический анализ.
36.92 М59
1979421 ОСН 2001716 ОСН 1981794 ОУЧЗ 2001717 ОУЧЗ
Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов : пер. с англ. / ред. Д. К. Мид. – Санкт-Петербург : Профессия, 2008. – 384 с. : табл.
ISBN 978-5-919131-65-0 : 680.00.
ББК 36.92-1
-- 1. Мясная промышленность – Микробиологический анализ.
Заказать
На полку