Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Progress in Cereal Chemistry and Technology

Progress in Cereal Chemistry and Technology

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
V. 5В: Progress in Cereal Chemistry and Technology : Proceedings of the VII-th World Cereal and Bread Congress, Prague, June 28-July 2, 1982
Серия: Developments in Food Science
Издательство: Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36 P93
71791 ОЛИЯ

V. 5В : Progress in Cereal Chemistry and Technology : Proceedings of the VII-th World Cereal and Bread Congress, Prague, June 28-July 2, 1982 / editors J. Holas, J. Kratochvil. – Amsterdam; London; New York : Elsevier Scientific Publishing Company, 1983. – 1254 p. : ill. – (Developments in Food Science). – На англ. яз. : 7.44.

ББК 36





© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203