Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Грицук, Н. В. - Теоретические основы производственного учета в организациях пищевой промышленности
Грицук, Н. В. - Теоретические основы производственного учета в организациях пищевой промышленности
Статья
Автор: Грицук, Н. В.
Экономические науки: Теоретические основы производственного учета в организациях пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Грицук, Н. В.
Экономические науки: Теоретические основы производственного учета в организациях пищевой промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Грицук, Н. В.
Теоретические основы производственного учета в организациях пищевой промышленности / Н. В. Грицук // Экономические науки : Научно-информационный журнал / гл. ред. А. В. Мещеров.– 2009.– N12(61).– С.371-376.
Объем продукции пищевой промышленности по регионам Приволжского федер. округа и по Кировской обл.
-- 1. Пищевая промышленность.
Грицук, Н. В.
Теоретические основы производственного учета в организациях пищевой промышленности / Н. В. Грицук // Экономические науки : Научно-информационный журнал / гл. ред. А. В. Мещеров.– 2009.– N12(61).– С.371-376.
Объем продукции пищевой промышленности по регионам Приволжского федер. округа и по Кировской обл.
-- 1. Пищевая промышленность.