Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Григорьев, А. А. - Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов
Григорьев, А. А. - Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Григорьев, А. А.
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Колос, 2008 г.
ISBN 978-5-9532060-4-4
Автор: Григорьев, А. А.
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Колос, 2008 г.
ISBN 978-5-9532060-4-4
Книга
36.94 Г83
1972143 ОУЧЗ
Григорьев, А. А.
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. – Москва : Колос, 2008. – 112 с. : ил.
ISBN 978-5-9532060-4-4 : 253.80.
ББК 36.94я73
-- 1. Рыбная промышленность.
36.94 Г83
1972143 ОУЧЗ
Григорьев, А. А.
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов. – Москва : Колос, 2008. – 112 с. : ил.
ISBN 978-5-9532060-4-4 : 253.80.
ББК 36.94я73
-- 1. Рыбная промышленность.
Заказать
На полку