Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Болотов, В. М. - Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Болотов, В. М. - Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Издательство: Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
Автор: Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Издательство: Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
Книга
36 Б79
1972122 ОУЧЗ
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. – Москва : Гиорд, 2008. – 236 с. : табл.
ISBN 978-5-9887905-7-0 : 634.50.
ББК 36
ББК 35.625.8
-- 1. Пищевые красители.
36 Б79
1972122 ОУЧЗ
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. – Москва : Гиорд, 2008. – 236 с. : табл.
ISBN 978-5-9887905-7-0 : 634.50.
ББК 36
ББК 35.625.8
-- 1. Пищевые красители.
Заказать
На полку