Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Добровольский, В. Ф. - Выбор оптимальной модели прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов
Добровольский, В. Ф. - Выбор оптимальной модели прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов
Статья
Автор: Добровольский, В. Ф.
Хранение и переработка сельхозсырья: Выбор оптимальной модели прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Добровольский, В. Ф.
Хранение и переработка сельхозсырья: Выбор оптимальной модели прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Добровольский, В. Ф.
Выбор оптимальной модели прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов / В. Ф. Добровольский, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = Storage and Processing of Farm Products : Теоретический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2009.– N3.– С.8-10.
-- 1. Пищевая промышленность.
Добровольский, В. Ф.
Выбор оптимальной модели прогноза развития производства экструдированных пищевых концентратов / В. Ф. Добровольский, [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья = Storage and Processing of Farm Products : Теоретический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2009.– N3.– С.8-10.
-- 1. Пищевая промышленность.