Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гиро, Т. М. - Технология обработки кишечного сырья
Гиро, Т. М. - Технология обработки кишечного сырья

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Гиро, Т. М.
Технология обработки кишечного сырья : учеб. пособие
Издательство: Сарат. ГАУ, 2007 г.
ISBN 5-7011-0491-5
Автор: Гиро, Т. М.
Технология обработки кишечного сырья : учеб. пособие
Издательство: Сарат. ГАУ, 2007 г.
ISBN 5-7011-0491-5
Книга
36.92 Г11
1968013 ОУЧЗ
Гиро, Т. М.
Технология обработки кишечного сырья : учеб. пособие / Т. М. Гиро, Л. В. Данилова. – Саратов : Сарат. ГАУ, 2007. – 84 с.
ISBN 5-7011-0491-5 : 154.42.
ББК 36.929я73
-- 1. Мясное производство – Учебники.
36.92 Г11
1968013 ОУЧЗ
Гиро, Т. М.
Технология обработки кишечного сырья : учеб. пособие / Т. М. Гиро, Л. В. Данилова. – Саратов : Сарат. ГАУ, 2007. – 84 с.
ISBN 5-7011-0491-5 : 154.42.
ББК 36.929я73
-- 1. Мясное производство – Учебники.
Заказать
На полку