Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шергина, И. А. - Особенности производства мягких сыров
Шергина, И. А. - Особенности производства мягких сыров
Статья
Автор: Шергина, И. А.
Переработка молока: Особенности производства мягких сыров
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шергина, И. А.
Переработка молока: Особенности производства мягких сыров
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шергина, И. А.
Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2009.– N2(112).– С.30-31.
-- 1. Молочная промышленность.
Шергина, И. А.
Особенности производства мягких сыров / И. А. Шергина // Переработка молока : М. Отраслевой специализированный журнал / ред. И. Морозкина.– 2009.– N2(112).– С.30-31.
-- 1. Молочная промышленность.