Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стаценко, Е. Н. - Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных пре...
Стаценко, Е. Н. - Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных пре...
Книга
Автор: Стаценко, Е. Н.
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных пре... : монография
Издательство: Изд-во СевКавГТУ, 2008 г.
ISBN 5-929604-35-5
Автор: Стаценко, Е. Н.
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных пре... : монография
Издательство: Изд-во СевКавГТУ, 2008 г.
ISBN 5-929604-35-5
Книга
36.92 С78
1967751 ОК
Стаценко, Е. Н.
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов : монография / Е. Н. Стаценко, С. И. Постников, Ю. И. Куликов.– Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2008.– 130 с.
ISBN 5-929604-35-5 : 100.00.
ББК 36.92
-- 1. Ставропольский край z – Местные издания. 2. Колбасное производство.
36.92 С78
1967751 ОК
Стаценко, Е. Н.
Технология вареных колбасных изделий с использованием молочно-растительных белково-углеводных препаратов : монография / Е. Н. Стаценко, С. И. Постников, Ю. И. Куликов.– Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2008.– 130 с.
ISBN 5-929604-35-5 : 100.00.
ББК 36.92
-- 1. Ставропольский край z – Местные издания. 2. Колбасное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОК | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |