Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Харченко, Н. Э. - Технология приготовления пищи. Практикум
Харченко, Н. Э. - Технология приготовления пищи. Практикум

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Харченко, Н. Э.
Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие для нач. профобразования
Издательство: Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Автор: Харченко, Н. Э.
Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие для нач. профобразования
Издательство: Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.99 Х22
1965859 ОУЧЗ
Харченко, Н. Э.
Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие для нач. профобразования / Н. Э. Харченко. – 3-е изд., испр. – Москва : Академия, 2007. – 288 с. : ил.
ISBN 5-7695-3905-3 : 225.00.
ББК 36.99я72
-- 1. Пищевая промышленность – Приготовление пищи – Технология.
36.99 Х22
1965859 ОУЧЗ
Харченко, Н. Э.
Технология приготовления пищи. Практикум : учеб. пособие для нач. профобразования / Н. Э. Харченко. – 3-е изд., испр. – Москва : Академия, 2007. – 288 с. : ил.
ISBN 5-7695-3905-3 : 225.00.
ББК 36.99я72
-- 1. Пищевая промышленность – Приготовление пищи – Технология.
Заказать
На полку