Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кох, Г. - Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Кох, Г. - Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия
Книга
Автор: Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-74-7
Автор: Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-74-7
Книга
36.92 К75
1961041 ОСН 2001644 ОСН 1981778 ОУЧЗ
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс.– 21-е изд., перераб. и доп.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 656 с.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-939130-74-7 : 1320.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясная промышленность – Производство мясных изделий.
36.92 К75
1961041 ОСН 2001644 ОСН 1981778 ОУЧЗ
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс.– 21-е изд., перераб. и доп.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 656 с.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-939130-74-7 : 1320.00.
ББК 36.92
-- 1. Мясная промышленность – Производство мясных изделий.