Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Эрл, М. - Разработка пищевых продуктов
Эрл, М. - Разработка пищевых продуктов
Книга
Автор: Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-61-5
Автор: Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов : пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-61-5
Книга
36 Э79
1961033 ОСН 1981789 ОУЧЗ 2001655 ОУЧЗ 2001656 ОУЧЗ
Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов : пер. с англ. / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон.– Санкт-Петербург : Профессия, 2007.– 384 с. : ил., табл.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-939130-61-5 : 600.00.
ББК 36-1
-- 1. Пищевые продукты – Разработка.
36 Э79
1961033 ОСН 1981789 ОУЧЗ 2001655 ОУЧЗ 2001656 ОУЧЗ
Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов : пер. с англ. / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон.– Санкт-Петербург : Профессия, 2007.– 384 с. : ил., табл.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-939130-61-5 : 600.00.
ББК 36-1
-- 1. Пищевые продукты – Разработка.