Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Скотт, Р. - Производство сыра: научные основы и технологии
Скотт, Р. - Производство сыра: научные основы и технологии
Книга
Автор: Скотт, Р.
Производство сыра: научные основы и технологии : пер. с англ. 3-го изд.
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-71-2
Автор: Скотт, Р.
Производство сыра: научные основы и технологии : пер. с англ. 3-го изд.
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-71-2
Книга
36.95 С44
1961031 ОСН 1981762 ОУЧЗ 2001706 ОУЧЗ
Скотт, Р.
Производство сыра: научные основы и технологии : пер. с англ. 3-го изд. / Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 464 с. : ил., табл., схем.
ISBN 5-939130-71-2 : 792.00.
ББК 36.958
-- 1. Сыроделие.
36.95 С44
1961031 ОСН 1981762 ОУЧЗ 2001706 ОУЧЗ
Скотт, Р.
Производство сыра: научные основы и технологии : пер. с англ. 3-го изд. / Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 464 с. : ил., табл., схем.
ISBN 5-939130-71-2 : 792.00.
ББК 36.958
-- 1. Сыроделие.