Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарафанова, Л. А. - Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Сарафанова, Л. А. - Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Книга
Автор: Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Издательство: Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-939131-42-1
Автор: Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Издательство: Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-939131-42-1
Книга
36.92 С20
1976615 ОСН 2001707 ОСН 1961005 ОУЧЗ 1981742 ОУЧЗ 2001708 ОСН
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2007.– 256 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-939131-42-1 : 520.00.
ББК 36.92
ББК 36.94
-- 1. Пищевые добавки.
36.92 С20
1976615 ОСН 2001707 ОСН 1961005 ОУЧЗ 1981742 ОУЧЗ 2001708 ОСН
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2007.– 256 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-939131-42-1 : 520.00.
ББК 36.92
ББК 36.94
-- 1. Пищевые добавки.