Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарафанова, Л. А. - Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Сарафанова, Л. А. - Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Книга
Автор: Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Издательство: Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-95-X
Автор: Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Издательство: Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-95-X
Книга
36.86 С20
1961004 ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2007.– 304 с. : ил.
ISBN 5-939130-95-X : 520.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерская промышленность – Пищевые добавки.
36.86 С20
1961004 ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова.– Санкт-Петербург : Профессия, 2007.– 304 с. : ил.
ISBN 5-939130-95-X : 520.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерская промышленность – Пищевые добавки.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |