Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ауэрман, Л. Я. - Технология хлебопекарного производства
Ауэрман, Л. Я. - Технология хлебопекарного производства
Книга
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учеб. для вузов
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-32-1
Автор: Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учеб. для вузов
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-32-1
Книга
36.83 А93
1960999 ОУЧЗ
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учеб. для вузов / Л. Я. Ауэрман.– 9-е изд., перераб. и доп.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 416 с. : ил.
ISBN 5-939130-32-1 : 280.00.
ББК 36.83я73
-- 1. Хлебопекарное производство – Технологии.
36.83 А93
1960999 ОУЧЗ
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учеб. для вузов / Л. Я. Ауэрман.– 9-е изд., перераб. и доп.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 416 с. : ил.
ISBN 5-939130-32-1 : 280.00.
ББК 36.83я73
-- 1. Хлебопекарное производство – Технологии.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |