Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кудряшов, Л. С. - Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Кудряшов, Л. С. - Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
![](/app/webroot/img/doctypes/1.gif)
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор: Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 К88
1960117 ОСН
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. – Москва : ДеЛи Принт, 2008. – 160 с.
ISBN 5-943431-57-9 : 288.90.
ББК 36.92-1я73
-- 1. Мясо – Биохимия.
36.92 К88
1960117 ОСН
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. – Москва : ДеЛи Принт, 2008. – 160 с.
ISBN 5-943431-57-9 : 288.90.
ББК 36.92-1я73
-- 1. Мясо – Биохимия.