Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Технология продукции общественного питания
Васюкова, А. Т. - Технология продукции общественного питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум
Издательство: Дашков и К, 2007 г.
ISBN 5-911312-86-7
Автор: Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум
Издательство: Дашков и К, 2007 г.
ISBN 5-911312-86-7
Книга
36.99 В20
1953724 ОУЧЗ
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. – Минск : Дашков и К, 2007. – 108 с.
ISBN 5-911312-86-7 : 76.50.
ББК 36.99-1я7
-- 1. Общественное питание – Продукция – Технология.
36.99 В20
1953724 ОУЧЗ
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания : лаб. практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. – Минск : Дашков и К, 2007. – 108 с.
ISBN 5-911312-86-7 : 76.50.
ББК 36.99-1я7
-- 1. Общественное питание – Продукция – Технология.
Заказать
На полку