Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шаробайко, В. И. - БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шаробайко, В. И. - БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Шаробайко, В. И.
БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ
Издательство: Изд-во ЛГУ, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шаробайко, В. И.
БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ
Издательство: Изд-во ЛГУ, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 Ш26
1622771 ОСН
Шаробайко, В. И.
БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ / В. И. Шаробайко. – Ленинград : Изд-во ЛГУ, 1986. – 223 с. : ил.
ББК 36.814я72
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка – Биохимические основы. 2. Пищевые продукты – Консервирование – Биохимические основы.
36.81 Ш26
1622771 ОСН
Шаробайко, В. И.
БИОХИМИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ / В. И. Шаробайко. – Ленинград : Изд-во ЛГУ, 1986. – 223 с. : ил.
ББК 36.814я72
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка – Биохимические основы. 2. Пищевые продукты – Консервирование – Биохимические основы.
Заказать
На полку