Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве
Издательство: [б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве
Издательство: [б. и.], 1969 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 M74
0893995 ОСН
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве / П. М. Архангельский, [и др.], Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой промышленности М-ва пищевой промышленности СССР. – Москва : [б. и.], 1969. – 28 с.
ISBN 5-0893995-А.
664.68
-- 1. Крахмал модифицированный – Применение в кондитерском производстве. 2. Кондитерское производство – Сырье.
664.68 M74
0893995 ОСН
Модифицированный жидкокипящий желирующий крахмал в кондитерском производстве / П. М. Архангельский, [и др.], Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой промышленности М-ва пищевой промышленности СССР. – Москва : [б. и.], 1969. – 28 с.
ISBN 5-0893995-А.
664.68
-- 1. Крахмал модифицированный – Применение в кондитерском производстве. 2. Кондитерское производство – Сырье.
Заказать
На полку