Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Козеева, О. М. - Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
Козеева, О. М. - Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
Статья
Автор: Козеева, О. М.
Мясная индустрия: Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Козеева, О. М.
Мясная индустрия: Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Козеева, О. М.
Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов / О. М. Козеева // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2007.– N2.– С.29-32.
-- 1. Мясная промышленность.
Козеева, О. М.
Повышение микробиологической устойчивости мясных продуктов / О. М. Козеева // Мясная индустрия / гл. ред. Т. В. Самкова.– 2007.– N2.– С.29-32.
-- 1. Мясная промышленность.