Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воротеницкая, С. С. - КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Воротеницкая, С. С. - КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Воротеницкая, С. С.
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Воротеницкая, С. С.
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.9(2)30 B75
1590843 ОСН
Воротеницкая, С. С.
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров. – Москва : Агропромиздат, 1985. – 167 с.
ISBN 5-1595004-А.
ББК 65.9(2)306.7-832.2-21
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Управление. 2. Пищевые предприятия – Управление.
65.9(2)30 B75
1590843 ОСН
Воротеницкая, С. С.
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / С. С. Воротеницкая, В. И. Комаров. – Москва : Агропромиздат, 1985. – 167 с.
ISBN 5-1595004-А.
ББК 65.9(2)306.7-832.2-21
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Управление. 2. Пищевые предприятия – Управление.
Заказать
На полку