Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Востриков, Н. И. - Технология производства говядины на промышленной основе
Востриков, Н. И. - Технология производства говядины на промышленной основе
Книга
Автор: Востриков, Н. И.
Технология производства говядины на промышленной основе : учеб. пособие
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Автор: Востриков, Н. И.
Технология производства говядины на промышленной основе : учеб. пособие
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
Книга
46.0 B78
1669405 ОСН 1669016 ОУЧЗ
Востриков, Н. И.
Технология производства говядины на промышленной основе : учеб. пособие / Н. И. Востриков, Г.И. БЕЛЬКОВ, Г. М. Туников.– Москва : Агропромиздат, 1988.– 215,[1] с.– (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) : 0.00.
ББК 46.0Я73
-- 1. Скотоводство мясное – Продуктивность.
46.0 B78
1669405 ОСН 1669016 ОУЧЗ
Востриков, Н. И.
Технология производства говядины на промышленной основе : учеб. пособие / Н. И. Востриков, Г.И. БЕЛЬКОВ, Г. М. Туников.– Москва : Агропромиздат, 1988.– 215,[1] с.– (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) : 0.00.
ББК 46.0Я73
-- 1. Скотоводство мясное – Продуктивность.