Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Академия, 2006 г.
ISBN 5-7695-2687-4
Автор:
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Академия, 2006 г.
ISBN 5-7695-2687-4
Книга
36.99 Т38
1948784 ОУЧЗ
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для вузов / ред. Е. В. Литвинова. – Москва : Академия, 2006. – 384 с.
ISBN 5-7695-2687-4 : 279.00.
ББК 36.992.1-1я73
-- 1. Кулинарное производство – Контроль качества продукции.
36.99 Т38
1948784 ОУЧЗ
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для вузов / ред. Е. В. Литвинова. – Москва : Академия, 2006. – 384 с.
ISBN 5-7695-2687-4 : 279.00.
ББК 36.992.1-1я73
-- 1. Кулинарное производство – Контроль качества продукции.
Заказать
На полку