Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Кузнецова, Л. С. - Технология и организация производства кондитерских изделий

Кузнецова, Л. С. - Технология и организация производства кондитерских изделий

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования
Издательство: Academia, 2006 г.
ISBN 5-7695-2150-3

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.86 К89
1948761 ОУЧЗ

Кузнецова, Л. С.
Технология и организация производства кондитерских изделий : учеб. для сред. профобразования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. – Москва : Academia, 2006. – 480 с.
ISBN 5-7695-2150-3 : 355.50.

ББК 36.86я72

-- 1. Кондитерское производство – Технология – Учебники и пособия. 2. Кондитерское производство – Организация – Учебники и пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203