Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Введение в технологии продуктов питания
Введение в технологии продуктов питания

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Введение в технологии продуктов питания : лаб. практикум
Издательство: Колос, 2006 г.
ISBN 5-9532034-3-8
Автор:
Введение в технологии продуктов питания : лаб. практикум
Издательство: Колос, 2006 г.
ISBN 5-9532034-3-8
Книга
36 В24
1947726 ОСН
Введение в технологии продуктов питания : лаб. практикум / Г. М. Мелькина, [и др.]. – Москва : Колос, 2006. – 248 с. : ил.
ISBN 5-9532034-3-8 : 209.00.
ББК 36-1я73
-- 1. Продукты питания – Технология.
36 В24
1947726 ОСН
Введение в технологии продуктов питания : лаб. практикум / Г. М. Мелькина, [и др.]. – Москва : Колос, 2006. – 248 с. : ил.
ISBN 5-9532034-3-8 : 209.00.
ББК 36-1я73
-- 1. Продукты питания – Технология.
Заказать
На полку