Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Введение в технологии продуктов питания

Введение в технологии продуктов питания

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Введение в технологии продуктов питания : лаб. практикум
Издательство: Колос, 2006 г.
ISBN 5-9532034-3-8

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36 В24
1947726 ОСН

Введение в технологии продуктов питания : лаб. практикум / Г. М. Мелькина, [и др.]. – Москва : Колос, 2006. – 248 с. : ил.
ISBN 5-9532034-3-8 : 209.00.

ББК 36-1я73

-- 1. Продукты питания – Технология.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203