Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум)

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум)

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум) : учеб. пособие для вузов
Издательство: Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Ф50
1946679 ОСН

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум) : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, [и др.]. – Санкт-Петербург : Гиорд, 2006. – 200 с. : ил.
ISBN 5-9887900-9-7 : 240.00.

ББК 36.92-3-7я73

-- 1. Мясная промышленность – Контроль сырья.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203