Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Панжин, Д. - Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции

Панжин, Д. - Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции

Статья
Автор: Панжин, Д.
Хлебопродукты: Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Панжин, Д.
Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции / Д. Панжин // Хлебопродукты : Научно технический и производственный журнал / гл. ред. О.В. Яковлева. – 2006. – N11. – С.28-29.





Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Яковлева, О.В.
Хлебопродукты: Научно технический и производственный журнал N11
Хлебопродукты, 2006 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203