Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Панжин, Д. - Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции
Панжин, Д. - Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции

Статья
Автор: Панжин, Д.
Хлебопродукты: Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Панжин, Д.
Хлебопродукты: Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Панжин, Д.
Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции / Д. Панжин // Хлебопродукты : Научно технический и производственный журнал / гл. ред. О.В. Яковлева. – 2006. – N11. – С.28-29.
Панжин, Д.
Макаронное производство в России (Buhler): сырьевые и технологические тенденции / Д. Панжин // Хлебопродукты : Научно технический и производственный журнал / гл. ред. О.В. Яковлева. – 2006. – N11. – С.28-29.
На полку