Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
Книга
Автор:
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
Серия: Технология пищевых производств
Издательство: МарТ, 2001 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
Серия: Технология пищевых производств
Издательство: МарТ, 2001 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Т 38
36.92 Т38
1891676 ОСН 1908190 ОУЧЗ
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Б. С. Сенченко, [и др.].– Ростов-на-Дону : МарТ, 2001.– 864 с.– (Технология пищевых производств) : 0.00.
ББК 36.927
-- 1. Колбасное производство.
36.92 Т 38
36.92 Т38
1891676 ОСН 1908190 ОУЧЗ
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей / Б. С. Сенченко, [и др.].– Ростов-на-Дону : МарТ, 2001.– 864 с.– (Технология пищевых производств) : 0.00.
ББК 36.927
-- 1. Колбасное производство.