Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Киселева, Т. Ф. - Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса
Киселева, Т. Ф. - Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса

Статья
Автор: Киселева, Т. Ф.
Пищевая промышленность: Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Киселева, Т. Ф.
Пищевая промышленность: Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Киселева, Т. Ф.
Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса / Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 68-69.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Общественное питание.
Киселева, Т. Ф.
Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса / Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 68-69.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Общественное питание.
На полку