Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Киселева, Т. Ф. - Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса

Киселева, Т. Ф. - Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса

Статья
Автор: Киселева, Т. Ф.
Пищевая промышленность: Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Киселева, Т. Ф.
Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса / Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 68-69.


-- 1. Пищевая промышленность. 2. Общественное питание.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Преснякова, О. П.
Пищевая промышленность: Научно - технический журнал N6
Пищепромиздат, 2006 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203