Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шленская, Т. В. - Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...
Шленская, Т. В. - Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...

Статья
Автор: Шленская, Т. В.
Пищевая промышленность: Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шленская, Т. В.
Пищевая промышленность: Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шленская, Т. В.
Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых изделий / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 64-65.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Сырье и добавки.
Шленская, Т. В.
Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых изделий / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 64-65.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Сырье и добавки.
На полку