Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Шленская, Т. В. - Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...

Шленская, Т. В. - Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...

Статья
Автор: Шленская, Т. В.
Пищевая промышленность: Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Шленская, Т. В.
Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых изделий / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 64-65.


-- 1. Мясная промышленность. 2. Сырье и добавки.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Преснякова, О. П.
Пищевая промышленность: Научно - технический журнал N6
Пищепромиздат, 2006 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203