Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пономарев, А. Н. - Научный подход к формированию системы качества продукции
Пономарев, А. Н. - Научный подход к формированию системы качества продукции

Статья
Автор: Пономарев, А. Н.
Пищевая промышленность: Научный подход к формированию системы качества продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Пономарев, А. Н.
Пищевая промышленность: Научный подход к формированию системы качества продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Пономарев, А. Н.
Научный подход к формированию системы качества продукции / А. Н. Пономарев // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 54.
-- 1. Молочная промышленность. 2. Качество.
Пономарев, А. Н.
Научный подход к формированию системы качества продукции / А. Н. Пономарев // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 54.
-- 1. Молочная промышленность. 2. Качество.
На полку