Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Еганян, А. Г. - Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности
Еганян, А. Г. - Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности

Статья
Автор: Еганян, А. Г.
Пищевая промышленность: Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Еганян, А. Г.
Пищевая промышленность: Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Еганян, А. Г.
Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности / А. Г. Еганян // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 52-53.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Качество. 3. Конкурентоспособность.
Еганян, А. Г.
Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности / А. Г. Еганян // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N6. – С. 52-53.
-- 1. Пищевая промышленность. 2. Качество. 3. Конкурентоспособность.
На полку