Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Преснякова, О. П. - Пищевая промышленность

Преснякова, О. П. - Пищевая промышленность

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Автор: Преснякова, О. П.
Пищевая промышленность : Научно - технический журнал. N6
Издательство: Пищепромиздат, 2006 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Периодическое издание


Пищевая промышленность : Научно-производственный журнал / главный редактор О. П. Преснякова. – Москва : Пищепромиздат
ISSN 0235-2486.
Выпуск
ОПИ

Преснякова, О. П.
Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – Москва : Пищепромиздат, 2006. – N6. – 96 с. – На рус., англ. яз.


-- 1. Легкая промышленность – Пищевая.


Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Периодическое издание

Пищевая промышленность: Научно-производственный журнал
Пищепромиздат, б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Киселева, Т. Ф.
Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Майданов, Р. Н.
Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шленская, Т. В.
Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Шахнович, Л.
Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окис...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кауц, Е. В.
Пищевые волокна - необходимый "баласт" в рационе питания
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Пономарев, А. Н.
Научный подход к формированию системы качества продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Еганян, А. Г.
Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Загорский, А. Л.
Полиэтиленовая стретч-пленка как упаковочный материал для пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Миголатьев, С.
Инновационные продукты из экструдера
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Киселев, В. Б.
Обоснование нормативов эффективности воспроизводства основных фондов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2006 г.
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Современные способы обеззараживания воды
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Хлыновский, М. Д.
Экологичные вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Галаничева, М. Е.
Инновационные разработки в области моющих средств
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203