Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пащенко, Л. П. - Применение цикория в пищевых продуктах
Пащенко, Л. П. - Применение цикория в пищевых продуктах
Статья
Автор: Пащенко, Л. П.
Пищевая промышленность: Применение цикория в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Пащенко, Л. П.
Пищевая промышленность: Применение цикория в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Пащенко, Л. П.
Применение цикория в пищевых продуктах / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, В. Л. Пащенко, А. В. Корниенко // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N2.– С. 58-59.
Пащенко, Л. П.
Применение цикория в пищевых продуктах / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, В. Л. Пащенко, А. В. Корниенко // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N2.– С. 58-59.