Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Пащенко, Л. П. - Применение цикория в пищевых продуктах

Пащенко, Л. П. - Применение цикория в пищевых продуктах

Статья
Автор: Пащенко, Л. П.
Пищевая промышленность: Применение цикория в пищевых продуктах
б.г.
ISBN отсутствует

На полку На полку


Статья


Пащенко, Л. П.
Применение цикория в пищевых продуктах / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова, В. Л. Пащенко, А. В. Корниенко // Пищевая промышленность : Научно - технический журнал / гл. ред. О. П. Преснякова. – 2006. – N2. – С. 58-59.





Привязано к:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Выпуск
Преснякова, О. П.
Пищевая промышленность: Научно - технический журнал N2
Пищепромиздат, 2006 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОПИ


На полку На полку


© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203