Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чхартишвили, Э. Р. - Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты
Чхартишвили, Э. Р. - Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты
Статья
Автор: Чхартишвили, Э. Р.
Виноделие и виноградарство: Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Чхартишвили, Э. Р.
Виноделие и виноградарство: Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Чхартишвили, Э. Р.
Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты / Э. Р. Чхартишвили, М. Г. Бежуашвили // Виноделие и виноградарство : Научно - теоретический и производственный журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N1.– С. 26.
Чхартишвили, Э. Р.
Бутылочная выдержка красного сухого вина: условия и некоторые биохимические аспекты / Э. Р. Чхартишвили, М. Г. Бежуашвили // Виноделие и виноградарство : Научно - теоретический и производственный журнал / гл. ред. О. П. Преснякова.– 2006.– N1.– С. 26.