Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Осипова, А. - Не сало, а мясо
Осипова, А. - Не сало, а мясо
Статья
Автор: Осипова, А.
Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент: Не сало, а мясо
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Осипова, А.
Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент: Не сало, а мясо
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Осипова, А.
Не сало, а мясо / А. Осипова, В. Баранцевич // Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент : Деловой журнал для профессионалов АПК / гл. ред. Н. Лычев.– 2005.– N9.– С.40-43.– Режим доступа : http://www.agro-business.ru/archive/2005/9/1276.html.
В нашей стране 92% поголовья свиней относятся к традиционным для России мясосальным породам с толстой прослойкой шпика, хотя наибольшим спросом сейчас пользуются мясные животные. Как утверждают производители свинины, специализации на мясных породах может принести до 50% рентабельности. Тем более что технологии содержания мясосальных и мясных свиней мало чем отличается друг от друга.
-- 1. Сельское хозяйство.
Осипова, А.
Не сало, а мясо / А. Осипова, В. Баранцевич // Агробизнес: стратегии, технологии, менеджмент : Деловой журнал для профессионалов АПК / гл. ред. Н. Лычев.– 2005.– N9.– С.40-43.– Режим доступа : http://www.agro-business.ru/archive/2005/9/1276.html.
В нашей стране 92% поголовья свиней относятся к традиционным для России мясосальным породам с толстой прослойкой шпика, хотя наибольшим спросом сейчас пользуются мясные животные. Как утверждают производители свинины, специализации на мясных породах может принести до 50% рентабельности. Тем более что технологии содержания мясосальных и мясных свиней мало чем отличается друг от друга.
-- 1. Сельское хозяйство.