Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бройда, Т. Б. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Бройда, Т. Б. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Книга
Автор: Бройда, Т. Б.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Серия: ЭKOH. ЗHAHИЯ - PAБOЧИM
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бройда, Т. Б.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Серия: ЭKOH. ЗHAHИЯ - PAБOЧИM
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Б88
1436577 ОСН
Бройда, Т. Б.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / Т. Б. Бройда.– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981.– 94 C.– (ЭKOH. ЗHAHИЯ - PAБOЧИM) .
-- 1. Мясная промышленность.
664.4 Б88
1436577 ОСН
Бройда, Т. Б.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА РАБОТЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / Т. Б. Бройда.– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981.– 94 C.– (ЭKOH. ЗHAHИЯ - PAБOЧИM) .
-- 1. Мясная промышленность.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |