Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Храмцов, А. Г. - Технология продуктов из молочной сыворотки
Храмцов, А. Г. - Технология продуктов из молочной сыворотки
Книга
Автор: Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки : учеб. пособие
Издательство: ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует
Автор: Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки : учеб. пособие
Издательство: ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.959 Х89
1920528 ОСН
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки : учеб. пособие / А. Г. Храмцов, Т. Н. Мещерякова.– Москва : ДеЛи Принт, 2004.– 587 с.
ISBN 5-943430-52-0 : 616.25.
ББК 36.959я7
-- 1. Молочные продукты – Технология.
36.959 Х89
1920528 ОСН
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки : учеб. пособие / А. Г. Храмцов, Т. Н. Мещерякова.– Москва : ДеЛи Принт, 2004.– 587 с.
ISBN 5-943430-52-0 : 616.25.
ББК 36.959я7
-- 1. Молочные продукты – Технология.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |