Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
Книга
Автор:
Технология продукции общественного питания. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
2004 г.
ISBN 5-03-003581-8
Автор:
Технология продукции общественного питания. Т. 2: Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий
2004 г.
ISBN 5-03-003581-8
Многотомник
Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов: в 2 т. / ред. А. С. Ратушный.– Москва : Мир, 2004 -.
Книга
36.99 Т38
1918010 ОСН
Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий.– 2004.– 416 с. : ил.
ISBN 5-03-003581-8 : 321.00.
ББК 36.81-06я73
-- 1. Общественное питание – Пищевые продукты.
Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов: в 2 т. / ред. А. С. Ратушный.– Москва : Мир, 2004 -.
Книга
36.99 Т38
1918010 ОСН
Т. 2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий.– 2004.– 416 с. : ил.
ISBN 5-03-003581-8 : 321.00.
ББК 36.81-06я73
-- 1. Общественное питание – Пищевые продукты.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |