Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бражников, А. М. - АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕРМИЧЕС КОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Бражников, А. М. - АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕРМИЧЕС КОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Книга
Автор: Бражников, А. М.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕРМИЧЕС КОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бражников, А. М.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕРМИЧЕС КОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Б87
1134730 ОСН 1128623 ОСН 1134727 ОСН
Бражников, А. М.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕРМИЧЕС КОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ / А. М. Бражников, [и др.].– Москва : Пищевая промышленность, 1974.– 232 C.
ISBN 5-1134730-А : 0.00.
-- 1. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ--ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА--РАСЧЕТЫ.
664.4 Б87
1134730 ОСН 1128623 ОСН 1134727 ОСН
Бражников, А. М.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ТЕРМИЧЕС КОЙ ОБРАБОТКИ МЯСОПРОДУКТОВ / А. М. Бражников, [и др.].– Москва : Пищевая промышленность, 1974.– 232 C.
ISBN 5-1134730-А : 0.00.
-- 1. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ--ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА--РАСЧЕТЫ.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |