Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Татарченко, И. И. - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Татарченко, И. И. - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
Книга
Автор: Татарченко, И. И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Академия, 2004 г.
ISBN 5-7695-1359-4
Автор: Татарченко, И. И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Академия, 2004 г.
ISBN 5-7695-1359-4
Книга
36 Т17
1916543 ОСН 1920514 ОУЧЗ
Татарченко, И. И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов.– Москва : Академия, 2004.– 384 с.
ISBN 5-7695-1359-4 : 184.50.
ББК 36-1я73
ББК 36.98я73
-- 1. Табачное производство. 2. Чай – Производство. 3. Кофе – Производство.
36 Т17
1916543 ОСН 1920514 ОУЧЗ
Татарченко, И. И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов.– Москва : Академия, 2004.– 384 с.
ISBN 5-7695-1359-4 : 184.50.
ББК 36-1я73
ББК 36.98я73
-- 1. Табачное производство. 2. Чай – Производство. 3. Кофе – Производство.