Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Татарченко, И. И. - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Татарченко, И. И. - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Татарченко, И. И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Академия, 2004 г.
ISBN 5-7695-1359-4

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36 Т17
1916543 ОСН 1920514 ОУЧЗ

Татарченко, И. И.
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. – Москва : Академия, 2004. – 384 с.
ISBN 5-7695-1359-4 : 184.50.

ББК 36-1я73
ББК 36.98я73

-- 1. Табачное производство. 2. Чай – Производство. 3. Кофе – Производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203