Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)
Книга
Автор:
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие для вузов
Издательство: Колос, 2002 г.
ISBN 5-9532000-9-9
Автор:
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие для вузов
Издательство: Колос, 2002 г.
ISBN 5-9532000-9-9
Книга
36.81 К65
1914590 ОУЧЗ
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов, [и др.].– 3-е изд., перераб. и доп.– Москва : Колос, 2002.– 184 с.
ISBN 5-9532000-9-9 : 125.18.
ББК 36.816я73
-- 1. Пищевые продукты – Консервирование холодом.
36.81 К65
1914590 ОУЧЗ
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : учеб. пособие для вузов / И. А. Рогов, [и др.].– 3-е изд., перераб. и доп.– Москва : Колос, 2002.– 184 с.
ISBN 5-9532000-9-9 : 125.18.
ББК 36.816я73
-- 1. Пищевые продукты – Консервирование холодом.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |