Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гудков, А. В. - Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
Гудков, А. В. - Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Гудков, А. В.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
Издательство: ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-39-3
Автор: Гудков, А. В.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
Издательство: ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-39-3
Книга
36.95 Г93
1910662 ОСН
Гудков, А. В.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. – Москва : ДеЛи Принт, 2003. – 799 с.
ISBN 5-943430-39-3.
ББК 36.958
-- 1. Сыродельное производство.
36.95 Г93
1910662 ОСН
Гудков, А. В.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты / А. В. Гудков. – Москва : ДеЛи Принт, 2003. – 799 с.
ISBN 5-943430-39-3.
ББК 36.958
-- 1. Сыродельное производство.
Заказать
На полку