Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бутейкис, Н. Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Бутейкис, Н. Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1250-4
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2003 г.
ISBN 5-7695-1250-4
Книга
36.86 Б93
1908846 ОУЧЗ
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2003. – 299 с. – (Профессиональное образование)
ISBN 5-7695-1250-4.
ББК 36.865я72
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Производство – Учебники и пособия.
36.86 Б93
1908846 ОУЧЗ
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2003. – 299 с. – (Профессиональное образование)
ISBN 5-7695-1250-4.
ББК 36.865я72
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Производство – Учебники и пособия.
Заказать
На полку