Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ : OБЗOP
Издательство: [б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор:
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ : OБЗOP
Издательство: [б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 A64
958187 ОСН
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ : OБЗOP. – Москва : [б. и.], 1970. – 183 C.
ISBN 5-0958187-А : 0.00.
664.4
-- 1. Мясо – Обработка – Технологические процессы.
664.4 A64
958187 ОСН
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ОБРАБОТКИ МЯСА ХОЛОДОМ : OБЗOP. – Москва : [б. и.], 1970. – 183 C.
ISBN 5-0958187-А : 0.00.
664.4
-- 1. Мясо – Обработка – Технологические процессы.
Заказать
На полку