Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Книга
Автор:
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Издательство: ПрофиКС, 2002 г.
ISBN 5-901943-08-2
Автор:
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Издательство: ПрофиКС, 2002 г.
ISBN 5-901943-08-2
Книга
36.86 С23
1908191 ОУЧЗ
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / сост. А. В. Павлов.– Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2002.– 294 с.
ISBN 5-901943-08-2.
ББК 36.865
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Рецептура. 2. Хлеб и хлебобулочные изделия – Рецептура.
36.86 С23
1908191 ОУЧЗ
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / сост. А. В. Павлов.– Санкт-Петербург : ПрофиКС, 2002.– 294 с.
ISBN 5-901943-08-2.
ББК 36.865
-- 1. Кондитерские изделия мучнистые – Рецептура. 2. Хлеб и хлебобулочные изделия – Рецептура.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |