Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ковалев, Н. И. - Технология приготовления пищи
Ковалев, Н. И. - Технология приготовления пищи
Книга
Автор: Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Издательство: Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3
Автор: Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Издательство: Деловая лит., 2003 г.
ISBN 5-932110-02-3
Книга
36.99 К56
1905579 ОСН
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова.– Санкт-Петербург : Деловая лит., 2003.– 467 с.
ISBN 5-932110-02-3.
ББК 36.99я72
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия. 2. Общественное питание.
36.99 К56
1905579 ОСН
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова.– Санкт-Петербург : Деловая лит., 2003.– 467 с.
ISBN 5-932110-02-3.
ББК 36.99я72
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия. 2. Общественное питание.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |