Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: АНДРОСОВА, OЛЬГA ГABPИЛOBHA - БИОХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ*
АНДРОСОВА, OЛЬГA ГABPИЛOBHA - БИОХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ*

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: АНДРОСОВА, OЛЬГA ГABPИЛOBHA
БИОХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ* : ЛEKЦИЯ
Издательство: Харьков. с.-х. ин-т, 1976 г.
ISBN 5-1223529-А
Автор: АНДРОСОВА, OЛЬГA ГABPИЛOBHA
БИОХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ* : ЛEKЦИЯ
Издательство: Харьков. с.-х. ин-т, 1976 г.
ISBN 5-1223529-А
Книга
664.8 A66
1223529 ОСН
АНДРОСОВА, OЛЬГA ГABPИЛOBHA.
БИОХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ* : ЛEKЦИЯ / OЛЬГA ГABPИЛOBHA АНДРОСОВА. – Харьков : Харьков. с.-х. ин-т, 1976. – 29 C.
ISBN 5-1223529-А : 0.00.
ББК 664.80
-- 1. 1.ОВОЩИ;КОНСЕРВИРОВАНИЕ;БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ2.ПЛОДЫ;.
664.8 A66
1223529 ОСН
АНДРОСОВА, OЛЬГA ГABPИЛOBHA.
БИОХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ* : ЛEKЦИЯ / OЛЬГA ГABPИЛOBHA АНДРОСОВА. – Харьков : Харьков. с.-х. ин-т, 1976. – 29 C.
ISBN 5-1223529-А : 0.00.
ББК 664.80
-- 1. 1.ОВОЩИ;КОНСЕРВИРОВАНИЕ;БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ2.ПЛОДЫ;.
Заказать
На полку